您现在的位置:主页 > 在线询价 >

新西兰打工签证的申请条件有哪些

浏览次数: 日期:2019-06-21

应用任务年限为1年。,观光客在签证签发后一年内进入新西兰,在新西兰,你不克不及超过签证期。。有着特别一定先具备的的冬季到南部做工的流动工人可推荐延缓发作3个月。。在可见光的应用寿命内,冬季到南部做工的流动工人可以自在进入新西兰,无论如何,应用期弱因DEPA而自发的推延。。尽管如此。 等比中数心得更多下去新西兰打工签证的推荐一定先具备的有哪一个的知,让本人看一下国文编译。

一、下去任务签证

应用任务年限为1年。,观光客在签证签发后一年内进入新西兰,在新西兰,你不克不及超过签证期。。

有着特别一定先具备的的冬季到南部做工的流动工人可推荐延缓发作3个月。。

在可见光的应用寿命内,冬季到南部做工的流动工人可以自在进入新西兰,无论如何,应用期弱因DEPA而自发的推延。。

即使令人满意的1年,但大块任务签证成年人的后大主教区留在后面。。

二、新西兰打工签证的推荐一定先具备的

年纪在18-30岁私下

送交推荐时是奇纳固有的,是否中止推荐,推荐人已与奇纳区分。,不足的资历

奇纳发生,有效期反正为3个月。

银行往来账反正为4200新西兰元。,证明患有精神病推荐人有十足的经济学的资格算清日用

没有知觉后代去新西兰

有效归程票,很可能十足供给客票的公有经济优点是

有本质英语开庭才干,一定不经宣誓而庄严宣布雅思成就(雅思),偶然去雅思。

康健和道德品质恰当的新西兰移民局

洒上新西兰全部地面的麦克匪特斯氏疗法和综合性中学住院管保

反正发生验明的全日制高中培养

推荐人从未收购新西兰任务签证签证

越过是小编的互插材料。,经过前述的愿意的本人对这些成绩受胎进一步的心得。是否你的地步更复杂,它还规定法度顾问在线顾问职位。,迎将你来商量法度启发。

上一篇:新西兰打工签证的申请条件有哪些

下一篇:没有了

所属类别: 在线询价

该资讯的关键词为: