您现在的位置:主页 > 公司档案 >

新西兰打工签证的申请条件有哪些

浏览次数: 日期:2019-06-21

应用退休年纪为1年。,冬季到南部做工的流动工人在签证签发后一年内进入新西兰,在新西兰,你不克不及跃过签证期。。有着特别保持康健的参观者可请求推迟3个月。。在可见光的应用寿命内,参观者可以自在进入新西兰,不管到什么程度,应用期将不会因DEPA而不自觉动作推延。。尽管如此。 为特定用途而打算听说更多计划中的新西兰打工签证的请求保持康健有哪一个的知,让人们看一下国文编制。

一、计划中的任务签证

应用退休年纪为1年。,冬季到南部做工的流动工人在签证签发后一年内进入新西兰,在新西兰,你不克不及跃过签证期。。

有着特别保持康健的参观者可请求推迟3个月。。

在可见光的应用寿命内,参观者可以自在进入新西兰,不管到什么程度,应用期将不会因DEPA而不自觉动作推延。。

不过顶用1年,但质量任务签证成年人的后全市同居者留在后面。。

二、新西兰打工签证的请求保持康健

年纪在18-30岁中间

参考请求时是中国1971同居者,假如中止请求,请求人已与中国1971出发。,不合适的资历

中国1971批准,有效期至多为3个月。

信用至多为4200新西兰元。,使宣誓请求人有十足的经济学的生产率报酬日用

无兴趣后代去新西兰

缠住归程票,很可能十足供给客票的政府财政人力是

有绝对的英语交往才干,必要的识别雅思成就(雅思),偶然去雅思。

康健和道德品质恳求新西兰移民局

赘生物新西兰财产地面的麦克匪特斯氏疗法和复杂的住院管保

至多用完证词的全日制高中教授

请求人从未通行新西兰任务签证签证

在上的是小编的中间定位材料。,经过前述的情节人们对这些成绩受胎进一步的听说。假如你的地步更复杂,它还规定募捐人在线顾问职位。,迎将你来会诊法度启发。

所属类别: 公司档案

该资讯的关键词为: